***

Я у моста стою.Тобой полуразрушен,
Разломан весь помост,перил не сосчитать.
Я у моста стою.Покой уже нарушен,
Не перейти реку,и берег не видать..
Из мелочных обид ты разжигаешь пламя,
В пылу ненужных ссор сжигаешь все мосты.
И странница-Любовь,что была между нами,
Не может перейти туда,где милый,ты.
Кричу я в пустоту,да только глохнет эхо,
Стою на берегу пустынном целый день.
Не знаю,почему досадная помеха,
А была ли любовь,иль отраженье,тень??






           Этот мост-через реку Торопа в городе Торопец Тверской области
               местное название- "второй мост"


Рецензии