Вопрошания - N

      
 мира  звездная  ось
      катит огненный шар
           клочья  неба  вразнос
                в с п о л о х
              вспыхнул               
                стожар
         
         на вселенский вопрос
         воет всклоченный пес



    
      


Рецензии