Мутнеет взгляд

Мутнеет взгляд, теряясь в клубах дыма.
Я доскажу историю нам до конца:
В итоге то, что верной было силой,
Нас подведет, как зрение слепца.

Мы в красках ярких иллюстраций
Суть потеряли, и... Себя.
Нам выпало так мало кульминаций,
Пол года лишь, до сентября

Осталось нам. Рисуем.
Мы пишем сказку, невпопад:
То с крыльями мы в облаках танцуем,
То с пламенем начертим ад.
 
Так холодно, так жаль, так грустно
Поставить точку там, в конце,
Но жизнь- жестокое искусство...
Скажу о нас лишь в третьем я лице.

Мутнеет взгляд, теряясь в клубах дыма.
Мечты, как пепел сигарет.
Всё по ветру, про дочь, про сына,
Про наш уютный, маленький квартет.
___________________
8.02.15


Рецензии