Внучке
Ты для души моей отрада.
Глаза твои полны добра,
Ты всё,что мне для счастья надо.
Ты всех дороже и родней,
И детство мне напоминая,
С тобой всегда мне веселей
И мир ты чувствуешь,играя.
Как безмятежен,сладок сон!
Ты улыбаешься,вздыхая.
Всегда пусть мирным будет он,
Я так люблю тебя,родная!
17.10.14.
Свидетельство о публикации №115020802310
Элен Солар 05.04.2015 21:23 Заявить о нарушении