Душа не даром нам дана
А чтобы чувств не показать,
Глаза очками закрываем,
Ухмылкой губы искривляем,
Лукавим, лжём, всё отвергаем,
Наивность грешностью считаем
И быть собой - не позволяем.
Цензурой строгой измеряем
Свои поступки и слова,
Запрятав душу в глубь себя.
Так почему - любви все ждём,
Коль биться сердцу не даём?
Боимся в глупых оказаться?
Что может с камнем в сердце статься?
В придуманном, холодном мире,
Проходит жизнь, как будто в тире.
Не надо нам себя бояться,
Не надо маской закрываться,
Душа не даром нам дана,
Нас украшать она должна.
Свидетельство о публикации №115020802297