Молча в тишине

Тусклый свет горит в окне.
Сидишь молча в тишине...
 Тихо бредишь при луне,
  О любви и о весне...
В небе звёздочка сверкнёт,
Чувств желаний мотылёк...
В сердце с нежностью впорхнёт,
  Грёз зажжётся огонёк...
Ночь коснется сладким сном,
С рос волшебным серебром...
 Сбудутся мечты все в нём,
В лодочке любви вдвоём...


Рецензии