Стою в проломе
Слова не строятся, дух отступил от вас.
Да, тяжело стоять в проломе, это битва
За веру, за любовь, за каждого из нас.
Господь, прибавь мне сил, молю утрой их,
Чтобы стоять в проломе не смыкая век
За внуков, за детей своих с любовью.
И за тебя, мой главный человек.
Оставь тревоги и отбрось сомнения.
Всё это в прошлом, было всё вчера.
Верь, впереди все лучшие мгновения
И счастье и любовь, et setera.
Свидетельство о публикации №115020802275
Григорий Дубовский 19.08.2023 12:44 Заявить о нарушении