И... заскрипело кресло

Я чувствую... Ты хочешь мне сказать...
Ты хочешь извиниться и... заплакать...
Ты хочешь улыбнуться  и... обнять...
В Душе моей  обиды... слякоть...

Ушла сама... Ты помнишь почему?
И  промолчала... слова не сказала...
Внезапно  обернулась  в тишину...
Ты гордости моей не замечала...

Ты обвинила  возраст мой... Увы,
Не молод   я... и силы на исходе...
Я не скрываю...  Время  седины...
Но мезальянс...  теперь  не в моде!

Нет, не стареет  никогда  Душа!
Не исчезает  юности  стремленье... 
Любовь седая...  Любит не спеша...
И до конца... Она не увлеченье!

Я чувствую... Ты хочешь мне сказать...
Что  мне ответить?  Прежнее исчезло?
Так хочется поверить  и... обнять...
Любить...   И... заскрипело кресло...


Рецензии