На Земле же мы только в гостях
Всё я вижу, родная, не нужно
Обо мне, безнадёжно, страдать.
Отпусти! Задыхаюсь! Мне душно.
Извини, мне пора улетать.
Было всё в нашей жизни с тобою,
Никому, кроме нас не понять.
Я люблю тебя чистой Душою,
Жаль, что время не крутится вспять.
Не скучай! Навещаю. До встречи!
Понял я, что наш дом в небесах.
Не кручинься, родная, не вечер,
На Земле же мы только в гостях.
Свидетельство о публикации №115020802192
Всё я вижу, родная, не нужно
Обо мне, безнадёжно, страдать.
Отпусти! Задыхаюсь! Мне душно.
Извини, мне пора улетать.
Ирина Маврина 19.07.2015 21:13 Заявить о нарушении