Последний раз о грустном

Прощайте мысли негатива
С зимой уйдёт холодный взгляд
Растопит смело солнце,льдинки
Занозой в сердце,что торчат.

Немного тёмной стороною
Меня окутала тоска
Но солнце светом освещает
Долой хандрить в пути весна.


Рецензии