Параллельные миры
Время вспять повернет.
В темном небе звезда
Свет надежды прольет.
Отзовется в ночи
Эхо прожитых дней,
Пробежав по аккордам
Прошлой жизни моей.
Я войду в свет сквозь тень,
Чтобы встретить рассвет
И увижу тебя в отражении лет.
Там на старом столе,
Где лежали цветы,
Лепестками мое имя выложишь ты.
В отражении зеркал
Легкой тенью скользя,
Взглядом полным любви
Ты коснешься меня.
Содрогнуться в ночи
Стрелки старых часов.
Вот и встретимся мы
На границе миров.
Свидетельство о публикации №115020802150