Мысли на стихи продолжение 86

на «Подпольный миллионер» (Оклабыр Аннон)

А имя писано наоборот
Читаю так - Рыбалко Нонна
Не в Белкине тут дело вот
Хоть баллов больше миллиона
Чтоб нам такой известности достичь
Пахать то нужно, да с талантом
Тут не в обиду, языковый бич
Явился свыше неким грантом
А нам до миллиона далеко
Хотя и мы упорно пашем
С талантом свыше нелегко
Своим талантом ты окрашен

на «Герои нашего времени. С. В» (Кшиштоф Козырев)

Да "герои" они, да с кавычками
С воровством и плохими привычками
У палат все толкутся толпой
Раздерутся, возможно, постой

на «Руки прочь от Родины моей» (Ольга Николаевна Данилова 2)

Под куранты пятая колонна
Обливает родину свою
Почему от них так много звона?
И чего хотят в родном краю?
Мне мотив понятен дяди "Сэма"
Этих же принять я не могу
В их помоях целые поэмы
Здравого же смысла ни "гу-гу"

на «идиллия» (Алексей Сечкин)

Кошку гладит и глядит
Где косяк летит, сидит
Цветы, травы лечат
Мысли нам калечат

на «классика на современный лад» (Вонтер Лак)

Нам тюрят гей обновочки
Сатаньи постановочки
Спектакли радикальные
Без цензора и совести
Продюсеры нахальные
От идиотов повести


Рецензии