Приходи и попроси
Кровь ,
Пролитая на Землю ,
Не вопиет
И не требует войны .
Мечь опущен ,
Ангел мщенья
Преклонив свои коленья
Пред Иисусом
Отступил ...
Смертью смерть
Поправ навечно
К вечной жизни
Воскресил .
Ты услышал .
Что ты ждёшь ?
За вчерашний грех
Прощенье
Приходи и попроси ...
Свидетельство о публикации №115020802109