Как живешь? Душа в порядке?

Как живешь? Душа в порядке?
Ты с ответом не крути.
Не играй с судьбою в прятки
в ней метели не мети...

Холодит мороз паскудно,
Заметает к сердцу путь.
Потерять любовь не трудно,
Трудно жизнь перевернуть.

Звуки музыки струятся
Души рвутся в белизне..
Стоит ли молвы бояться
Кромке снежной на окне.?


Рецензии