Мысли на закате - 9

А КАЖДЫЙ МИГ ЖИЗНИ НАМ СЛЕДУЕТ ВОСПРИНИМАТЬ –
КАК ПРАЗДНИК!!!
Почему я так думаю:
- ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ЗА ОСНОВУ, ЧТО ВЕСЬ МИР СОЗДАН ТВОРЦОМ ИЗ ЕГО ЭНЕРГИИ (ЛЮБВИ) И МИР ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТСЯ СВОИМ СОЗДАТЕЛЕМ, то отсюда – следует:
- нет в Мире сём врага ТВОРЦУ (кроме недоразвитых идиотов с планет обезьян!)
- нет в Мире ничего, что могло бы ЕМУ помешать в достижении ЕГО Цели – в исполнение ЗАМЫСЛА.
- без нас Он вполне мог бы обойтись! Ведь мы – не лучший материал: мы – эгоистичны, похотливы, самовлюблённы, переполнены жадностью и гордыней, властолюбием и злобой! (– Что не так?! Поправьте меня…)
- и вот потому:
КАЖДЫЙ МИГ ЖИЗНИ НАМ НУЖНО ПРИНИМАТЬ, КАК ПРАЗДНИК, присутствие на котором ты либо заслужил, либо он дан тебе авансом за дела, предназначенные тебе в будущем, весомые в масштабах ЗАМЫСЛА.
Да – каждый миг жизни – праздник…  кроме тех моментов, когда сущее вокруг себя ты не можешь воспринимать иначе, как наказание – справедливо заслуженное тобой когда-то, может быть, и в предыдущих жизнях, а ныне – получаемое!


Рецензии