Играющий
Одно сплошное лицедейство,
Перед толпою,как шаман,
Творишь своё священнодейство...
Хоть суть твоя и не видна -
Ведь ты её под маской прячешь,
Но в жизни есть всему цена,
И ты свою исправно платишь...
Пускай ты вовсе не герой,
И путь к вершинам не был честным,
Но зачарованным тобой
Нет дела до причин и следствий...
Такая участь - не для всех :
Посредственным не хватит нервов -
Кто продал душу за успех,
Тот обречён всегда быть первым...
Свидетельство о публикации №115020802051