Мне Путин брат!

Мне Путин брат, отец и друг,
И будет мой его недуг,
Его печали - все мои,
И все его – мои враги!

А жизнь моя – ему, чтоб жил,
Чтобы Обаму победил,
А мы – Россия, для него,
Как он для нас – родней всего!

Мы любим Путина и чтим,
В беде и в радости мы с ним!
Россия – Путин и народ!
Россия - с Путиным идёт!


Рецензии