Ты молишься и плачешь, Арлекино

Ты молишься и плачешь, Арлекино...
  Где твой звонкий смех скажи мне милый друг?
Зачем послал свои  чувства  ты на гильотину?
В ответ лишь слез капели перестук.

В ответ..лишь слов молитвы бормотанье..
И за кулисами свинцово-серый мир
Быть может к тебе пришло раскаянье?
За то ,что ты устроил злых насмешек пир.

Шут молился в рыданиях не отвечая..
Глядя на него,задумавшись я молчал,
А где-то,чья- то  Мальвина душевнобольная
Санитарам кричала-Я хочу Карнавал.


Рецензии