Мели Емеля - твоя неделя...
Кривой прямого поучает,
Слепец мне ширит кругозор,
Хромой ходить мне помогает.
Мели Емеля - твоя неделя,
Едай сырые пироги,
Без дров спечённые в печи,
С привкусьем пресных пустомелий.
Пронзая вздор стихов иных,
Рождённых в шаг кривого метра,
Я видел как прессуют жмых,
Стегая перлы словно мэтры.
Мели Емеля - твоя неделя,
Едай сырые пироги,
Без дров спечённые в печи,
С привкусьем пресных пустомелий.
Кругом полёты птиц разны,
Средь них бескрылы есть, двукрылы,
Паренья куриц вот смешны,
Когда особенно чванливы.
Мели Емеля - твоя неделя,
Едай сырые пироги,
Без дров спечённые в печи,
С привкусьем пресных пустомелий.
За внешним суть узреть уметь
В потоках турбулентных вихрей
И тайны стон красиво петь,
То верно суфиев лишь зикры.
Мели Емеля - твоя неделя,
Едай сырые пироги,
Без дров спечённые в печи,
С привкусьем пресных пустомелий.
Проникшись волею Творца,
Слова б рождать нам жемчугами,
Мерцаньем с обода Кольца
Тогда бы наверно лилось пламя.
Мели Емеля - твоя неделя,
Едай сырые пироги,
Без дров спечённые в печи,
С привкусьем пресных пустомелий.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115020802012