Великий в горе утешитель
Амур целит любой недуг.
Прекрасного Олимпа житель
Всегда готовым держит лук.
Болезни демона вторженье
Встречает острых стрел поток.
От всех несчастий избавленье
Дарует златокрылый бог.
Он существо иного мира,
Души надёжный проводник.
Восславь его, поэта лира,
Он милосерден и велик.
Всевышнего не стоит славить,
Не до людей Ему в Раю.
Амура образ держит память,
Он забирает жизнь мою.
Свидетельство о публикации №115020802009