Пишущим и поющим ремейки

 Пишущим и поющим ремейки

Раз сидел я на скамейке
И придумывал ремейки;
Мне такое написать,
Что два пальца об… асфальт…

Ритм известен, те же рифмы,
Многократно повторив мы,
Может, даже не плохи,
Валим горы чепухи…

Долго я сидел в раздумье:
Это – лень, иль скудоумье?
И пришло на ум вот что –
Видимо, и то, и то!


Рецензии