Поэт сражён не пулей, но Судьбой...
Поэт сражён не пулей, но Судьбой –
окончился последний в жизни бой
за честь? за славу? за свою любовь? –
за что поэт пролил на землю кровь?
Но разве честь убережёшь пальбой?
Конечно, нет – смерть не стирает боль
с твоей души – вам подтвердит любой,
связаться с ним сумеете вы коль.
Он попадал лишь в глаз, хоть целил в бровь
стихами, что текли наперебой,
поэзию он сделал ворожбой
и подтверждал всё время вновь и вновь.
Он был велик – я подтвердить готов
своею клятвой и любой божбой –
стихи текли из глубины пластов
его души, рождённые мольбой.
При чтении рождается любовь
в моей душе, бурлит от страсти кровь,
и хочется закрыть его собой
в дуэли той, Судьба дала где бой...
07.02.2015
Свидетельство о публикации №115020801927
Вячеслав Барсуков 14.12.2015 16:12 Заявить о нарушении
В.Евсеев 15.12.2015 07:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 15.12.2015 12:48 Заявить о нарушении