Люби по-русски!..

Любовь мирской системе не покорна,
За нею только высшие миры,
Она,как русский дух,всегда просторна,
Она всегда вне дьявольской игры!..

Люби по-русски:в бедности,в богатстве,
В болезни,здравии и суете мирской,
Люби в изгнании,бессмысленном мытарстве,
В любви всегда есть воля и покой!..

Люби меня,люби меня:я знаю,
И понимаю суть большой любви,
Я на любовь тебя благословляю,
И ты в любви меня благослови!!!

Не трогай то,что я дарил с любовью:
Храни флюиды тайные любви,
За них платили души потом,кровью,
Не расставаясь с ними,оживи!

И,расставаясь на одно мгновенье,
Возьми вселенную святой любви,моей,
И,возвращаясь,как стихотворенье,
Люби сильнее,и ещё сильней!!!


Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/d1piln2SBXI



 


Рецензии