Эх, топну ногой... Шуточное

                Эх, топну ногой,
                Да притопну другой.
                Почему мне изменил,
                Почему ушел к другой!

                Эх, топну ногой,
                Да притопну другой.
                Не такой уж ты мне милый,
                Не такой уж дорогой!

                Эх,топну ногой,
                Да притопну другой.
                Не расстроилась я очень,
                Заведу роман другой!

                Эх, топну ногой,
                Да притопну другой.
                Не забуду я измену,
                Не надейся,дорогой! 


Рецензии
Улыбнули, спасибо))) Ася

Ася Лесина   11.02.2015 09:18     Заявить о нарушении