О философии три слова
Будет недолог полёт пузыря.
Пишется стих, улетающим в пропасть,
Пишущий понял, всё писано зря.
Радуга в брызгах тумана качается
И переливами радует нас,
Может от этого стих появляется,
Чтоб заразить эпидемией фраз.
Кто был рождён для полётов высоких,
Думал, поднимется выше небес.
Втискивал душу в волшебные строки,
К жизни всегда проявлял интерес.
Мир беспощаден, в нём жалости мало,
Только поэзия в сказках пирует.
Сказками многих поэтов сломало,
Хаос ,он был и сейчас торжествует.
Зло и добро создают равновесие,
Горы растут, возникают моря.
Мыльный пузырь он и грамма не весит.
Да и короток полёт пузыря!
Свидетельство о публикации №115020801883