Сюжет...

               Неба- полоска синяя,
               Деревья-в объятиях инея.
               Луны- гладкий овал,
               Художник сюжет рисовал.

               Небо в объятиях звезд,
               Рябины застывшая гроздь.
               Луны-надменный оскал,
               Художник сюжет рисовал.

               Небо,по-прежнему-синее,
               С деревьев осыпался иней.
               Луны скрылся овал,-
               Еще не дописан финал! 


Рецензии