Заплутала

Я в твоем счастье заплутала.
Мне не найти назад дороги.
Холить по кругу я устала
И судорогой сводит ноги.

На сквозняке твоих признаний
Я душу сильно простудила,
Но шла на зов твоих желаний,
Лишь потому, что я любила.

Я не нашла, то что искала.
От лжи твоей одни ожоги
И в равнодушии холодном
Замерзли по колено ноги.

Мне б отдохнуть, расправить плечи,
Забыть тебя как сон тревожный,
Но только время раны лечит
И я еще в плену  похоже.


Рецензии