Разговор с ангелом

        Сегодня я с тобою говорю,
        Душою к небу прикасаясь.
        О чем молю, о чем прошу?
        Нет,ангел мой,я только каюсь!

        Я каюсь,что сливаясь с страстью,
        За гранью,не услышав голос твой,
        Я душу отдавала не причастью,-
        Безстыдству,прикрываясь наготой!

        Я каюсь,что во власти тела,сгорая
        На огне бесчисленных грехов ,-
        Нет,не грешить,любить хотела,
        Срываясь в бездну грешных снов!

        Но ты,чуть слышно, меня звал.
        Я знала, рядом ты со мною.
        Меня ты,грешницу призвал:
        "Молись,ведь рядом Бог с тобою!"

        Вернуться было трудно, но душа,
        Покинув эту бездну, трепетала:
        И скинув платье старое греха,
        Его на новое,с любовью,поменяла!             


Рецензии