Наше будущее грядет когда-нибудь...

Я     сегодня   в   это       свято    верю;
И   не     сомневаюсь,     что      грядёт.,
То   , что      в     правде   и    единой    ВЕРЕ,
Жить      будет   всей    земли     народ...

Да!   Придёт    народ     к   победе ,   к    МИРУ;
С    любовью    к    Богу ,   и   с    надеждой.
И   не      будет     власти,    злых       кумиров.,
Непонимания  , как    прежде..,

Станет    по -  другому.,      выше,     лучше.-
Не    будет    алчности     и      козней..
Наш   урок      веков      ушедших ,    худших,
Как     опыт      прежний,    но     серьёзный  .

У   всех   наших   будущих       народов-
Ни    наций,   ни   разногласий     впредь.,
Где   любовь,      где     ВЕРА   , и   СВОБОДА.,
Там    ЗЕМЛИ     покой ,    и   ясна    ТВЕРДЬ..

Перемешаются    все      нации - 
Один    язык,     культура     РАСЫ;
Народам   дружбы   все   овации..;
Потоки    знаний   в    эти   МАССЫ.

В    мире   одна     великая       семья.
Уйдут    раздоры,    алчность ,   войны.
И    все   мы    братья,    сёстры,     как    друзья,
Жить    будем   счастливо  ,   достойно.

откорр.

08.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, правдивые строки!

Микола Стихоплет 2   03.11.2021 17:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Дорошенко За   03.11.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.