Отдача...
Поменялась ТАКТИКА, ПСИХОЛОГИЯ, ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ - ВОЙНЫ...Раньше БИЛИСЬ МЕЧЕМ, ЛУКАМИ и ТОПОРОМ с ЩИТАМИ и КОПЬЯМИ...ВИДЕЛИ ВРАГА, НО ЗНАЛИ, КОГО - БИТЬ. Не трогали стариков, женщин и детей...ТЕПЕРЬ...Запустили "ГРАД", ВЫСТРЕЛЫ из ГРАНОТОМЕТА или АВТОМАТА, или выстрел из "ОЧЕНЬ" БОЛЬШОЙ "ПУШКИ",..........Куда прилетело?...ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - НЕИЗБЕЖНА... Смерть придёт ко ВСЕМ, но по - РАЗНОМУ... Знайте...Отдача - БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО... ВАША КРОВЬ БУДЕТ СМЫТА ТОЛЬКО ВАШИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ...Я уже вижу ВАШИ СЛЁЗЫ...Мне искренне жаль ваших потомков...Живущих в ГЛУПОЙ ЗЛОБЕ.
P.S. Мои сожаления об Украине.Хватит - НЕНАВИДЕТЬ...Нужен - МИР.)Любовь, ВЗАИМНАЯ - НЕ МОЖЕТ СТАТЬ СНАРЯДАМИ...Учтите, что после ВАС БУДУТ ЖИТЬ УЖЕ - ПОЛНЫЕ ОТМОРОЗКИ...
© Copyright:
Айвон Аурус, 2015
Свидетельство о публикации №115020801770
Рецензии
Последствия каждой мысли, действия не избежны, это точно.
Украину жалко, как и любую другу страну (ведь наш дом-вся Земля), где вместо слов летают только пули. Есть интересная фраза-"Не стреляйте в прошлое из пистолета, иначе будущее выстрелит в вас из пушки".
Антон Светлый 25.08.2015 20:01
Заявить о нарушении