Разденься!
И свету звёзд в своём окошке,
Час встречи нашей не далёк,
Крадётся ночь подобно кошке,
Сжимает сладостью уста,
Предвидений тобой желанных,
И занимают уж места,
По телу дрожь явлений странных,
Туманность бродит вожделенно,
Ко мне, ко мне, зовёт она,
И я вхожу, тобой всепленно,
Заворожённая душа!
Сергей Йикцирб 05:26 08.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020801709