кофе

Кофе
Брызнула весна
Воздух легкий, разряженный
Просыпаемся от сна,
Сколько в нем любви сожженной
Возрождаемся, летим
Все красивое отмечу
И никто не запретит,
Открываю снова плечи
И вздыхаем по пути,
Тайна, где то в перулках,
Сколько в кофе любви сил,
Пью любя с тобой прогулку

8.02.2015


Рецензии