2015. Эта мама, словно рана

Ты, АксанА, словно рана, изнывающе течещЩ.
Шож тебе от Миши надА, раз о нем ты так поещЩ?
Не читай ты их куплеты, будещ лучше ночью спат,
или жарь, давай, катлэты, а не дёргай эту мать!

3 мин. · Отредактировано · Нравится

Эта мама, словно рана, на ноге давно болит,
не дай Бог ее наступищ, будет плоха гаваритЪ!


Рецензии