Строг Ваш!

Строг Ваш взгляд, но всё ж хранит он,
Доброты душевной звон,
Справедливости поклон,
Сладострастий перезвон!

А я взбалмошный мальчишка,
Вам, не читаная книжка,
Хулиган и балунишка,
Вам по возрасту – сынишка!

Вы же мне – загадка рай,
Мне бы Вас – читай, читай,
Да стихами развлекай,
Попивая кофе – чай!

Сергей Йикцирб   08.02.2015 05:04   


Рецензии