вечер оседает

Вечер оседает,
Дня награды,
Раздаются слёзы утешения,
Теплых слов твоих мне только надо,
И любви в них не нежное вращение
Что глаза, они весь день тонули,
И вбирали эту даль из снега
Убежали, зиму обманули,
У души есть знаки оберега
Возвращаемся расслабленно тепло,
Все живое оживает тонко
А зима живет пусть за стеклом,
Радость вечера ручьем струится звонким


8.02.2015


Рецензии