Железный друг

Чтобы дорога стресс сняла, важны нам
Не удобство и не красота -
Даже лучший из автомобилей
Мотоциклу всё же не чета!
Может быть машина очень ценной
Прочной и надёжной, словно танк,
Но в авто тебя скрывают стены,
А на байке - ты открыт ветрам...
Нет защиты - лишь шальная воля :
Конь стальной способен нам помочь
Обогнать тоску, проехать горе,
Заглушить боль, искрами сжечь злость...
Если  доконала сердца полость,
Мрачным мыслям не помеха шлем -
Значит, нужно вновь прибавить скорость,
И вперёд - подальше от проблем...


Рецензии