Каштана цвет

В БОЯРСКИХ ШУБАХ СОСНЫ СПЯТ.
КАЩТАНЫ ВЗДРАГИВАЮТ ЧУТКО.
ВСЁ ЖДЁТ,КОГДА ЖЕ ПРИЛЕТЯТ
ВЕТРА И ЗАТРУБЯТ ПОБУДКУ...

ФЕВРАЛЬ ПОСТРОИТ СВОЙ ОТРЯД-
НЕДОСТОЮЩИЙ ПОРТИТ РЯД...
И,СДАСТСЯ ОН ВЕСНЕ БЕЗ БОЯ
И СТАНЕТ НЕБО ГОЛУБОЕ...

ОН ШАГ НАПРАВИТ В НИКУДА.
ВОСЛЕД ВОРВЁТСЯ МАРТ.ЗНОБИТЬ.
ВЕСНА НАСТУПИТ,КАК ВСЕГДА-
КАШТАНА ЦВЕТУ, СНОВА БЫТЬ!


Рецензии