Бессонница

Бессонная ночь.Бессонница.
Как мне пережить эту ночь?
Глупые мысли гонятся.
Сердце болит.Не помочь.

Когда то нас ночи скрепляли.
Бессонные ночи нас!
Сплетались два тела.Встречали
Рассветы.Так кто мы сейчас?

Вместе болеем напрасно.
Проклятые часы.
Где то оставили счастье.
Где то разбились мечты.

С болью,сердцебиением
Стоим над обрывом.Держись.
Проклятье.Слов сомнения.
Слишком уж гордая жизнь!

Ненависть-адские реки.
Дорога в несбывшийся рай.
Я напишу напоследок
Скромное слово:"Прощай!"

Ты оставайся с бессонницей.
Бог мне,смирение душе!
Знаешь мне не помощницы
Зависть и злость.Мир тебе!

2015 год.


Рецензии