Огоньки погасли
Огоньки в домах.
Ночь, кому прекрасна,
А кому, лишь в снах!
Где-то плачут громко,
И уснуть нет сил.
Рядом кричат: «Горько!»,
Кто-то подсластил!
Там — летят минуты
Радости и смеха.
Здесь — развалы, смуты,
Счастию помеха.
И у нас с тобою
Всё ушло как дым.
Мендельсон в покое,
Платьем не шуршим.
Окна пустодушны,
Не горят, не стынут.
В чужом доме скучно,
Словно стержень вынут.
Там вдали погасли
Огоньки в домах.
Ночь, кому прекрасна,
А кому в слезах!
Фото из интернета г.Рыбинск
Свидетельство о публикации №115020800162
Валентина Гурбаналиева 11.02.2015 22:29 Заявить о нарушении
Татьяна Аладьина 13.02.2015 00:59 Заявить о нарушении