Ты в моей жизни все ещё жива. Бабушке

Не позвонишь ты нам и не придёшь.
Не приготовишь завтрак спозаранку.
На выходные нас не позовёшь.
Не выпьем чай с конфетой и баранкой.

Я помню фартук, пирожком пропахший
И жареные семечки под вечер.
Те руки моей бабушки уставшей
И поцелуй в макушечку при встрече.

Всегда по ходу, доброе словцо
И стол накрыт- как будто выходной.
Бабулечка с улыбчивым лицом
И образ... Богородицы святой.

Ты в моей жизни все ещё жива.
И каждый день я жду твоих советов.
Ведь ты везде, во всем была права.
Люблю тебя всем сердцем.
                Внучка Света.


30.05.2013г день,когда тебя не стало на земле.Но в сердце ты всегда с нами.


Рецензии
Читая ваши теплые стихи, вспомнила свою дорогую, милую и добрейшую бабушку, которая всю жизнь прожила для других. Для родных детей, внуков, дальних родственников, а главное чужих людей и соседей.
Светлая память нашим родным и незаменимым людям - бабушкам.
С теплом.

Галина Лифанова 2   24.01.2016 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.