Как же я любил...
В сумерках витая
Лёгким ветерком
Утренней росой, -
Жаворонком был
И снежинкой таял,
И в берёзах пел
Тонкой берестой.
Как же я любил,
Даже в непогоду,
Выйти за село,
Где лесная ширь,
Где моей весны
Синим небосводом
Освящала даль
Вольная Сибирь.
Я уже не тот
Сероглазый мальчик,
Но, крутя своё
Долгое кино,
И теперь смеюсь,
Обморозив пальчик,
Хоть бывает мне
Ой, как не смешно.
2004г.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №115020801613