маленький птыц геометрически шприц

И когда твой воз с рудой
Обратится бороздой
Потечёт на плуги перьев морс с лимонной кислотой
Как верховье швов и жил
Костенеющий розпил
Ячменём восходят трубки из землистых рвов удил
Главное, чтоб я сверкал
Даже в связи пыльных жал
Хочет петь, но это тело из фигур он составлял !

04.09.14


Рецензии