Я, пожалуй, выйду за Вас замуж...
просто наступили холода…
Я, пожалуй, выйду за Вас замуж,
льдом застыла в Неве вода….
Кто-то ведь должен согреть постель,
если стучится в окно метель…
Навеяно Циниками Мариенгофа.
Свидетельство о публикации №115020801591