шок мешок

Видневшийся сквозь ограду
Близтающим сном преграды
Свернулся как капля соли
Под серебром свитой боли.
***
Порошок лопушок
шок шок шок шок
затесался злой шушок
в мой прокошенный мешок...
Вот тебе и пастушок
Вырос на белках пушок
Прытким взмахом руки запечатались крюки.
Порошок и лопушок.
Ускры, глыба и ожог.
Вот тебе и утюжок
***
Пожухлевший бирюзок
Перевешанный обзок
Он ли был витком густым,
Что держал мешок пустым ?

03.09.14


Рецензии