осмелишься ли сломать и в кули?

Разлившимся ручьём в яйце заснул разлом.
Вложив чуть воска в жабры и чуть лоска в кожный кров.
Несвойственной колючкой переломит треска ком
Чуть только скинет перья перекошенный улов.

03.09.14


Рецензии