***
Её лиицо было белым как мел,
она дрожала..
Нет, не от холода был её озноб,
она нималаала, что он уходит.
Он исчезает также внезапно,
как появился..
Он лежал на кровати.
В его глазах было безразличие,
на лбу испарины.
Нет, ему не было жарко,
он злился, и в тоже время ему
было на все плевать.
Он понималал, что теряет её ,
так же тяжело как искал.
Свидетельство о публикации №115020801531