Блицкриг

Чудище наяву пришло -
Такое, что лучше б сдох.
В мой телефон говорит "алло",
Ищет во мне подвох,
Тычет в меня датчик нитратный,
Пробует на православие душу -
Вот на что нынче идут военкоматы,
Строя армию будущего!


Рецензии