Правильные стихи

Но да. Пиши, а тебя поправят...

Если бы!

Пиши, а тебя удалят, не спрашивая и не объясняя.
Просто сам соображай, что пишешь.
И тут уже не до рифмы!

Так да!
Важнее всех рифм - политика.

Да хотя б ты в ней нихрена и не понимал.


Рецензии