Цифруясь в Бога
День распрямляется в длину,
Разглаживая складку утра,
Пыль поднимая поминутно,
Изнашиваясь ввечеру.
День набухает ашдвао,
Миазм точит целебной влагой,
Что туалетной подотрёшь бумагой,
То как бы и произошло.
День принимает всё как есть,
Привычкой пользуясь, как мерой,
Интуитив забив фанерой,
Клинок перекаляя в жесть.
День вычисляется кривой,
Цифруясь в Бога, в мать, в частицу,
Делясь на ноль и единицу,
Финита ля. И в бой. И в бой.
Свидетельство о публикации №115020801487