Анекдотец из прошлого

Какой-то прапорщик однажды,
А может младший лейтенант
На местно пьянке (очень важной)
Бухлом отправлен был в нокаут.

Друзьями был под дверь доставлен
На руки бережной жене
И до утра он был оставлен
В Морфея сказочной негЕ.

Однако же, в бреду проснувшись,
Толкнув любимую в бочок,
Недавним ядом поперхнувшись,
Он требует в постель толчок.

-Ну не толчок, хотя бы тазик!-
Кричит жене он принести,
Чтоб не пришлось от едкой грязи
Потом  в избе полы скрести.

Жена (совсем не удивляясь),
Метнулась в ванную, и вот,
Немного морщась и сгибаясь,
С тазом в подоле предстает.

Мужик измученный морально,
Что водкой счастье утолил,
Решил беду концептуально,
В штаны кишки опорожнил!*




*Прихожит пьяный мужик домой, звонит в дверь. Открывает жена:
М: Жена, мне плохо, неси скорей тазик! Быстрей, быстрей....
Жена убегает, возвращается с тазиком. Мужик стоит грустный:
М: Не надо тазик. Концепция поменялась - я обосрался...


Рецензии